안녕하세요
원두마다 특성이 다양한데
하와이안 코나의 맛을 제대로 즐길수 있는
드립 레시피 부탁합니다
원두가격이 고가이다보니 실험정신을 발휘하기엔
원두분쇄도 (뷔레스타사용_~8 물온도94도 비율 1:17)
제가 사용한 방법입니다
작성자 GUESS ?(ip:)
작성일 2021-04-10
조회 339
안녕하세요
원두마다 특성이 다양한데
하와이안 코나의 맛을 제대로 즐길수 있는
드립 레시피 부탁합니다
원두가격이 고가이다보니 실험정신을 발휘하기엔
원두분쇄도 (뷔레스타사용_~8 물온도94도 비율 1:17)
제가 사용한 방법입니다
첨부파일